Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)

16-01-2014, 20:55
Наши мультики
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)

Долгожданной премьерой декабря стала работа студии "Мельница" "Иван царевич и серый волк-2". Этот мультфильм является отдушиной среди заграничных блокбастеров и боевиков. Это очередная история в лучших традициях русских сказок и ничуть не уступает предыдущим частям. Главные персонажи мультфильма: Иван и Василиса, о приключении которых было рассказано в первой части, наконец, поженились. Иван, как оно обычно и бывает в жизни, начал пропадать на службе, продолжая дружить все с тем же волком, оставляя свою молодую жену одну дома. Василиса, естественно, заскучала. Тут то и началось все самое интересное…
Завершающим фильмом, для вашей улыбки и завершающим создателем новогоднего настроения служит, давно полюбившийся всем фильм «Елки». Действия разворачиваются через два года, после последних показанных нам событий. В жизни героев многое изменилось: случились и свадьба, и развод, и рождение, у всех своя жизнь. Но Новый год такой праздник, что соединяет всех за одним столом, а добрые дела возвращаются многократно.

Все эти фильмы стоит посмотреть уже сейчас, так как Новый год уже не за горами, а после просмотра подобных картин появляется вдохновение и отличное настроение перед наступающими праздниками.

Мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 2


Год выпуска: 2013
Производство: Россия |Кинокомпания CTB, Анимационная студия Мельница
Жанр: Приключения, Семейный, Фэнтези
Режиссер: Владимир Торопчин
Персонажи: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Ирина Рахманова, Александр Боярский
Продолжительность: 01:10:52
Скриншоты:
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)

Качество видео: DVDRip
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~2608 Kbps
Размер кадра: 720x400
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 192 Kbps

Скачать Мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 2


Серж 28 января 2014 12:25
супер мульт
Мартын 30 января 2014 22:17
Да , мульт класный. Но юмор, порой не детский. Объясни ребенку, что такое "гланас". И дети уже оригинальную сказку Иван царевич и серый волк уже не воспринимают.Не говоря уже о Руслане и Людмиле. Это как смотреть мультик Малыш и Карлсон, а потом когда читаешь книгу, перед глазами мультяшный карлсон и голос Ливанова. И в мультике он добрее, чем в книге.
Сонюшка 17 июля 2014 12:35
На самом деле этот и предыдущий - очень удачные получились. После Трех богатырей на далеких островах я уже думала, что уже испортилась серия окончательно. Но тут они явно реабилитировались и сняли классные мультики.