Звезда Лауры и монстры снов (2011)

1-05-2014, 22:45
Зарубежные мультфильмы
Звезда Лауры и монстры снов (2011)

Дети как никто другой любят фантазировать, и поэтому выбор мультфильма это серьезный шаг в развитии ребенка. Прежде чем оставлять малыша наедине с телевизором убедитесь в том, что выбранный вами мультик позитивно влияет на психику ребенка.
Что же касается развивающего мультфильма, «Звезда Лауры и монстры снов», то здесь заложена тонкая психология, при которой ребенка обучают доброте, честности, его любимые мультипликационные герои. Как воспитать чувство дружбы, и на каком примере? В этом мультике показана история одной маленькой девочки, которая любит играть, и путешествовать. Но однажды на землю упала звезда, и все поменялось. Девочка встретила новых друзей, которые радушно приняли кроху в свою компанию. Милые персонажи мило играют, хорошо шутят, и на протяжении всего просмотра ребенок будет увлечен и доволен выбранным вами мультфильмом. Лаура живет вместе со своими родителями, и братом. Так вот перед походом кино, родители оставили Лауру наблюдать за братиком, и наводить дома порядки. Все было хорошо до прихода вечера, когда дети решили ложиться спать. Для того что бы выручить детей, звезда Лауры просветила им в комнате, кроватки и они могли полноценно отдохнуть. Родители вернулись домой, и все было хорошо и спокойно.

Мультфильм Звезда Лауры и монстры снов


Год выпуска: 2011
Жанр: Мультфильм, Семейный
Режиссер: Тило Роткирч, Уте фон Мюнчо-Поль
Персонажи: Аннабел Вульф, Сандро Янотта, Генрих Шафмейстер, Ральф Шмитц, Оливер Калкофе, Дезире Ник, Мартин Шнайдер, Маркус Мария Профитлич, Bernhard Hoëcker, Stephan Colli

Скриншоты:
Звезда Лауры и монстры снов (2011)Звезда Лауры и монстры снов (2011)

Качество видео: BDRip
Перевод: Отсутствует
Язык субтитров: Русский
Вид субтитров: Вшитые отключаемые / Отдельным файлом
Битрейт видео: ~7080 Кбит/сек
Размер кадра: 1920x1080
Аудио: AC3 5.1, 640 kbps [Немецкий]

Скачать Мультфильм Звезда Лауры и монстры снов


Валентина 13 июля 2014 19:25
Мы всегда, именно так и поступаем. Я не помню какой мультик я как-то решила поставить ребенку, но пришлось его сразу выключить, потому что поняла, что он не только не интересный, но еще и не научит ничему хорошему.