Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

7-07-2017, 15:14
Наши мультики / Мультики про зверей / Мультфильмы про детей
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

Урфин Джюс хочет завладеть волшебной страной и стать ее полноправным хозяином. В этом ему должны были помогать солдаты-дуболомы. Они мысленно уже наслаждались своей победой и представляли, как они переименуют Изумрудный город в Урфинград.
Может быть, им и удалось воплотить в жизнь все коварные мечты и задумки, если бы им на пути не повстречалась девочка по имени Элли, она волею судеб оказалась в этом сказочном мире. Главной героине необходимо в ближайшее время вернуться домой, но перед этим ей придется помочь своим верным друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву справиться со злобным Урфином.

Важно отметить, что эта интересная история, создавалась по мотивам известного произведения, которое было написано любимым всеми детьми писателем Александром Волковым. Достоинства этого произведения вполне очевидны: красиво нарисованные персонажи, удачное сочетание компьютерной графики и анимационных наработок. Эта книга будет интересна не только детям, но и их родителям. Прочитав такое захватывающее произведение, дети узнают о таких понятиях как: дружба, преданность, взаимовыручка, любовь, уважение и многое другое.

Поверьте, после прочтения книги, детям будет, о чем задуматься.

Мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты


Год выпуска: 2017
Жанр: Мультфильм, приключения, семейный
Выпущено: Россия, Кинокомпания СТВ, Анимационная студия Мельница
Режиссер: Владимир Торопчин, Федор Дмитриев, Дарина Шмидт
В ролях: Константин Хабенский, Екатерина Гороховская, Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев, Андрей Лёвин, Юлия Рудина, Сергей Дьячков, Валерий Соловьёв, Валерий Кухарешин, Александр Боярский

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)


Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1846 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Продолжительность: 01:27:22
Язык: Русский

Скачать мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты