Скуби-Ду: Франкен-монстр / Scooby-Doo! Frankencreepy (2014)

5-01-2015, 13:35
Зарубежные мультфильмы / Мультики про зверей
Скуби-Ду: Франкен-монстр / Scooby-Doo! Frankencreepy (2014)

Всеми любимый супер-умный пес Скуби-Ду, готов к новым приключениям. И события мультфильма «Скуби-Ду: Франкен-монстр» разворачиваются на фоне приятных известий, Велма неожиданно для себя самой узнает, что стала наследницей небольшого имения в Пенсильвании.
Это ее далекие родственники, оставили ей замок, по приданию, в нем жил дядя Велмы, который создал того самого ужасного Франкенштейна. Когда наши друзья приехали к поместью, местные жители рассказали много ужасных историй. Так по версии одной из них, над замком постоянно носиться приведение, которое защищает имение от гостей и недоброжелателей. Франкен-монстр нагоняет страх на соседей и жителей небольшой деревушки. Теперь Велма и ее попутчики должны разобраться в страшной и запутанной истории. А тем временем, Скуби-Ду успевает вляпаться в новую историю, которая заставляет все задуматься о реалистичности рассказов. С этого момента начинается все самое интересное, но Фреди, Дафни, Шэгги, Скуби-Ду и Велма не намерены просто так сдаться, отступить и уехать, они решили идти до конца чего бы это ни стоило. Разрушить давнее проклятие можно только любовью, дружбой и общими усилиями наших героев. Скуби - Ду не по зубам любому монстру…

Мультфильм Скуби-Ду: Франкен-монстр


Год выпуска: 2014
Жанр: Приключения
Язык: Русский
Режиссер: Пол МакЭвой
Персонажи: Фрэнк Уэлкер, Минди Кон, Грэй ДеЛисл, Мэттью Лиллард, Дидрих Бадер, Ди Брэдли Бейкер, Эрик Бауза, Джефф Беннетт, Сьюзан Блэйксли, Кори Бертон
Продолжительность: 01:14:00
Качество видео: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый

скриншоты:
Скуби-Ду: Франкен-монстр / Scooby-Doo! Frankencreepy (2014)Скуби-Ду: Франкен-монстр / Scooby-Doo! Frankencreepy (2014)Скуби-Ду: Франкен-монстр / Scooby-Doo! Frankencreepy (2014)

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~2328 Kb/s
Размер кадра: 720x400
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 320 Kb/s

Скачать Мультфильм Скуби-Ду: Франкен-монстр