Барби: Рок-принцесса (2015)

5-10-2015, 12:31
Зарубежные мультфильмы / Мультики для девочек / Мультики про принцесс / Мультфильмы про Барби
Барби: Рок-принцесса (2015)

Новая мультипликационная лента Барби: Рок-принцесса / Barbie in Rock ´N Royals (2015) расскажет зрителям историю, которая приключилась с популярным персонажем мультфильмов – Барби. Здесь она предстает в роли принцессы Кортни, жизнь которой кардинально изменилась в один миг.
Ее пребывание в замке всегда было наполнено приятными эмоциями и хорошими событиями. И вот, направляясь в королевский лагерь на летний отдых, происходит ужасная ошибка, виновником которой являются организаторы поездки. Принцесса оказывается в лагере для поп-певиц, а на ее место в королевский лагерь отправляется рок-певица по имени Эрика. Такого поворота никто из героинь не ожидал, поэтому, оказавшись не в том месте, девочки испытывают определенные трудности. Но, время идет, и постепенные знакомства между детьми приводят к дружбе. Когда существование обоих лагерей оказывается под угрозой по причине вражды между руководством, Кортни и Эрика придумывают план спасения мест отдыха. Они организовывают совместный концерт, которые поможет сберечь лагеря руководителям, а детям иметь прекрасные места для проведения свободного времени летом. Чем завершится эта история? Смотрите в мультфильме.

Мультфильм Барби: Рок-принцесса


Производство: США, Universal Studios
Жанр: Мультфильм, фэнтези
Режиссер: Карен Дж. Ллойд
Актеры: Джейсон О’Мара, Томас Гибсон, Морена Баккарин, Джанкарло Эспозито, Дэвид МакКаллум, Ксандер Беркли, Шон Маэр, Фред Татаскьор, Брюс Томас, Стюарт АлланКарен Дж. Ллойд

Скриншоты:
Барби: Рок-принцесса (2015)Барби: Рок-принцесса (2015)Барби: Рок-принцесса (2015)


Продолжительность: 01:23:42
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый, профессиональный
Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1 947 Kbps (0.282 bit/pixel)
Аудио (русский): AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Аудио (английский): AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR

Скачать Мультфильм Барби: Рок-принцесса